Антипoродия Aнти Орфею...

Людмила Макаровна
Орфей  http://www.stihi.ru/2014/04/29/9759
Ответ незадачливому пародисту цинику.

Ну что ж, человек чаще всего пошлит,
Oт комплексов своей неполноценности...
Но мне вас, тем не менее, ничутъ не жаль.
В вас есть, еще к тому же, смесь ядовитая,
Снобизма, наглости и неучтивости...
И это я еще смягчила ваши качества,
Какое уж мужское благородство и достоинство,
Все это, при рожденье вашем и рядом не лежало.
Такие, нужны для того, чтоб оттенялось...
И сверкало и замечалось, в других мужчинах,
Что ведут себя соответственно и по мужски..
Oт желчности характера,
                в конвульсиях не корчатся
И на других, расплескать ее, не стараются

........................
Не сдерживай себя...о, мой Орфей...
Когда со мною рядом ты...
Когда говоришь мне о любви...
Не сдерживай себя ...не надо.
Слова твои гармонии полны...
Ведь у тебя душа поэта.
Скажи узнал откуда ...
Язык ты сердца моего?
И повторяешь именно все то...
Что о любви услышать я хотела...
............
(Пародия)Змей Сергей

Не сдерживай себя, о мой Орфей!
Не вижу смысла в глупой пролонгации
И выходить пора из этой ситуации,
Давай-ка завершай уже скорей.

 Ведь у тебя душа поэта
Но там уж у меня давно натёрло,
Щас заору, жестоко, во всё горло,
Заканчивай быстрей всё это...

 Орфей, хорош, ну всё уже, довольно
И стон уж не от страсти вот сейчас
Нет сил терпеть, я умоляю Вас!
Кончай подлец быстрей, ведь мне же больно!
.....................