Глазки, синевой покрытые...

Александр Бушмарин
Глазки, синевой покрытые,
Нежно обращались ко мне.
Губы красивые, непорочные
Являлись в неосознанном сне.

Женственные линии рук и ног
Горели в памяти ярким огнем.
Творит только лишь рок.
На расстоянии и ночью, и днём.

Но сквозь миллионы многоэтажек.
Слышу запахи духов её,
И в душе миллионы пташек
Щекочут сердечко мое.