Чудо-дети

Марина Ересько
Десять лет я садиком живу.
Утром с радостью бегу.
Отдаю себя детишкам,
С ними я живу,расту.

Получая радости мгновенья,
А порой уроки самовыраженья.
И всегда бегу,лечу,жду встречи,
И делюсь,и радуюсь за них.

Просто это чудо-дети
И без них не представляю
                жизнь!