Вот и снова февраль...

Ирина Коробкина
Вот     и    снова     февраль 
Дарит     теплую    оттепель.
Белый     снежный     хрусталь
Отдавая     на   откупы.
 
Злится     втайне    зима -
Предстоит    расставание.
Ведь   бессовестный  март
Унесет    ожидания...

За     окошком    луна.
Снег     тихонечко    падает.
Но    наступит    весна
Согревая     и   радуя.

Он    рисует     эскиз -
Как     красиво    все     в   будущем.
Ликование        лиц -
И    любимых    и    любящих.

Обретайте    покой,
Души    наши    ранимые.
Память  просит: - Постой, -
Есть     крупицы      хранимые.

Будто    не    было    лет  -
Лет,    на   бок    перекошенных.
Проблеск        робких      надежд
Предвещает     хорошее.

Вот     и    снова     февраль. 
Светлый     день    прибавляется.
Время,    жми   на    педаль.
И   пусть   жизнь   продолжается!

Фото  из  интернета.