Огниво души

Никита Самарин
Чувства и ночь помогают душе
Слиться с гитарой на карандаше.
Ляжет строка на листок торопливо,
Песня слышна и на сердце тоскливо.

Звездное небо, луна в неглиже -
Дарят с волненьем ночное клише.
Вместе с гитарой пропой, расскажи,
Как растревожить огниво души.

И зазвучит вдруг аккорд в кураже,
Эхо подхватит его в вираже.
Музыка стихнет под утро, в тиши,
С ней исцелятся страданья души.

Припев:

Ободри меня, ободри меня,
Я хочу, чтоб ты звучала плодотворно с утром нового дня!