Мы знаем...

Лада Перова
Ты музыка поднебесья,
Что в сердце звучит всегда,
Молчи... Мы с тобою вместе
Сквозь время... Моя беда...

Я знаю... Ты знаешь тоже...
Иголкою без конца
Прошиты одной, похожи
Печатью сердец сердца.

Ты веришь... Я верю... может...
Зачем красноречье слов,
Когда проникая дрожью
Приходишь из жарких снов...

На паузе полуфразы
Затихнем с тобой навек,
Быть может, тогда, однажды
Пресытится этот бег.

Ты спросишь... Зачем в загадках
Теряемся вновь и вновь,
Мы знаем с тобой разгадку,
Ей имя одно - Любовь.


03.02.2018 г.