Я тебя никогда не забуду...

Юнона Ратникова
Ты меня на рассвете разбудишь,
Хоть вставать никуда мне не надо.
-"Так встают все нормальные люди!" -
Скажешь мне на свирепые взгляды.

- "Слушай, ты!!! Я болею простудой!
Отдохнуть мне и выспаться надо!
И вставать я так рано не буду!
И сейчас тебя видеть не рада!"

Закричал, что расстаться ты хочешь,
Ты орал и добился ответа:
- "Уходи навсегда. Между прочим,
Возвращаться - плохая примета."

И качнулся ты в недоуменье,
Ты ведь ждал, что раскаюсь, заплачу...
- "Размышляй над своим поведением!" -
На прощание дал мне задачу.

И сказал, чтобы я не звонила,
Не писала, моля о прощенье....
Я тебя уж почти что забыла.
Ты звонил мне и слал сообщенья.
********
Часто, вспомнив про эту паскуду,
Я подумаю: "Боже Всевышний!...
Я тебя никогда не забуду,
Хотя это бы не было лишним.

03.02.2018 в размышлениях о былой великой любви))