Ах! Судьба насмешница...

Алевтина Хрулева
  * На = http://www.stihi.ru/2018/01/29/387 (Владимир Котиков)
    ----------------------------------------------------------

  *** Ах! Судьба насмешница...
      *******************

Причесала Афоризмы,
Вольной рифмою сплела,
Их в частушки обратила
Вот такие, брат,дела.-:

Не удачливый Актер-
С ликом Пересмешника
Гвоздь программы Гвоздодёр
Ах! Судьба насмешница

Прочь от хама отойду
Не сердясь и вежливо,
Гнев сменю на доброту
Улыбнувшись сдерженно.

Микроклимат?! Сквозняки
По карманам с дырами,
Не сбываются мечты
Самые красивые...

Мне не хочется вкушать
Что дано на блюдечке...
Стану песни распевать
Под гармонь на улочке.

          - 3.02.2018.
    *  *  *