Волчий вой

Екатерина Горковенко
Ночь укрыла лес и поле
Одеялом с головой.
До ушей донесся вольный
Полуночный волчий вой.

Мы идем с отцом быстрее
Ждут давно на зимовье.
Здесь, в лесу и чай вкуснее,
Вскипяченный  на костре.

Все усядутся  за чаем,
Разговор пойдет рекой…
По тайге всегда скучаю,
Если слышу волчий вой.