Прощальный звонок...

Ильинская Анастасия
Я проснулась тогда от звонка
Рокового. Как смерть сообщили.
Ваша фраза была громка.
Вы сказали,что впредь не любили.

Пошатнулась назад слегка,
испугавшись от вести яркой.
И на месяц потом слегла:
Мне то холодно было,то жарко.

Моя участь была горька,
вы не дали мне шанс оправдаться.
Я на вас обижалась слегка.
Но не в силах была улыбаться.

Но сейчас я не плачу, смеюсь.
Мне тогда Преподали урок.
Но всегда перед сном боюсь,
Что разбудит прощальный звонок.