Моей души твоя любовь коснётся

Елена Калинникова 5
                Мамочке.

 Есть дата в феврале мерзло-суровом...
 Зловещий день с неумолимой хваткой.
 И мёрзнут розы под седым покровом,
 И плачу, снова плачу я украдкой.

 Потоком жизнь уж к вечности стремится.
 Все, кто ушёл, беззвучно мне вещают,
 Что мне пора уже давно смириться,
 И ласково с небес благословляют.

 Приду к тебе, в снегу поставлю свечи,
 И буду целовать твой образ милый.
 И пусть вина согнет до боли плечи,
 Я всё ж прочту тебе твой стих любимый...

 На тусклом небе, знаю, луч проснётся-
 То твой привет, чтоб сильно не грустила.
 Моей души твоя любовь коснётся.
 И я пойму, что ты меня простила.