Ты думаешь, что больше не вернёшься

Андрей Гелодин
Ты думаешь, что больше не вернёшься
Дождь смоет все следы твои с дороги
Но в сердце, от тебя кусочек  остаёться
Дарящий радость, уносящий все  тревоги.

И волосы, что пахнут так ванилью
Блеск глаз, улыбка с нежным   взглядом
Я может быть,  и их больше не увижу
Но буду вспоминать их раз за разом.

Но  станет память  греть лучами сердце
Снова не даст она тебе покоя
И хоть украдкой, но душа откроет  дверцу
И вдруг поманит неуверенной рукою.

            03.02.2018.А.