За окном все та же сказка...

Тамара Штван
   
   
   За окном все та же сказка-
   Спит спокойно на ветвях...
   Белоснежная раскраска- 
   На высоких тополях...

   И лежит всех удивляя,
   Словно соболя меха...
   Это сказочное чудо-
   Эта русская зима...