Страсть

Игорь Грошев 2
Гуляя вечером дождливым,
Но тёплым средь июльских дней
Я целовал твои ложбинки,
Не замечая гуляющих людей...

Намокло платьице на бёдрах,
И грудь виднеется сквозь шёлк
И мы слились в небесных водах!
Низ живота безумно жжёт!

Рукой вцепившись в ягодицы,
И губы страстно искусав,
Я не могу остановится
От нескончаемых услад!