Ты мне приснилась...

Юрий Крымский 2
Ты мне приснилась этой ночью
Не помню как, но голос твой
Его узнал я сразу, точно!
Да...Не в ладах я с головой...

Ты мне сказала, что так любишь!
Как будто ничего и не случилось
Забуду я и ты про всё забудешь
И та размолвка, нам приснилась...

Пытался я тебе всё рассказать
Но ощутил вдруг твоих губ касанье
Тут не нужны слова, я стал ласкать
Шепча на ушко нежные признания

Как не хотелось утром просыпаться...
С тобой наедине был этой ночью
Был счастлив и сумел признаться
Что я люблю тебя и очень, очень...