Полюбил без оглядки

Нета Эйси
          ~`~`~`~`~`~`~

Я с тобой вчера, сегодня и завтра.

Да, блуждаю, моего сердца отрада...

Полюбил без оглядки всю тебя я.

И теряюсь каждый миг, в сердце храня...

Как границы в пути нащупать верно?!

Я душой верен тебе - это нетленно.

Потерялся в далёких мирах с тобой.

Здесь и там - твой путь лишь со мной...

           ~`~`~`~`~`~`~

Н.Э.©

3 февраля 2018г


по просьбе автора - читателя публикую
от мужского лица