***

Булгакушка
Вышли мне со всеми паролями бандероль,
Я, в ответ тебе, отправлю память.
Говорят, время стирает боль,
А наши стрелки  настырно всё хотят оставить.

Кофе свари покрепче,
Я к нему десерт сладкий.
На утро, после сложного вечера, легче,
Но не нам. Опыт, увы, гадкий..

Ладонь держи, чувствуя родной пульс,
Я же буду тонуть в глазах.
Жаль, что обратно я уже не вернусь...
Радость мгновений, а ложь сохранилась в томах.