Где оно внутри меня живёт...

Дмитрий Степанов 22
Где оно внутри/ меня живёт
Почему насквозь/ проходят мысли
Всё происходит глупо/ и наоборот
Моей первозданной/ при рождении жизни
Не успел/ не смог/ не хватит сил
Доказать/ что божий я избранник
Сел на краю пропасти/ и попросил
Заберите демоны/ я здесь изгнанник
На моём пути/ всё в серый цвет
И цветы/ и небо/ и рассвет
А звезда/ упавшая в чёрный снег
Мне сулила ждать/ одних лишь бед
Ты сверкнула/ как прощальный свет
Всё/ что было лучшее/ в тебе
Унесённый ветром/ твой силуэт
Как печать/ останется во мне
Грех сказать/ проклятие подумать
Поле не засеял/ сына не взрастил
Из гнилых досок/ надгробье сбито
И вечность/ неприкаянной души
Где оно внутри/ меня живёт
Почему насквозь/ проходят мысли
Всё происходит глупо/ и наоборот
Моей первозданной/ при рождении жизни...