Дал Бог мне право - верить и любить

Александр Малашенков
Дал Бог мне право верить и любить.
И сердце никогда не позабудет
То чувство, что позволило мне жить.
Оно всегда со мною вместе будет.
Теперь уже фарватер не сменить.
Один маяк горит в ночи кромешной
Одним мне сердцем в жизни дорожить
И чувства отдавать судьбе безгрешной.
Быть может, я не прав когда-то был,
Добро и счастье болью отвергая,
Но понял вдруг, что я всегда любил
Одну тебя, ведь ты одна такая
Назначена хранить мою печаль
И разделить препятствий злую ношу,
Идти сквозь тьму вселенной, глядя вдаль,
И сердце моё ласкою тревожить.
Прошу прощенья за мои слова,
За боль души и за мои поступки.
Седая моя плачет голова
В осаде стен - разлуки - неприступных.
Я рядышком, лишь только позови,
Я буду ждать хоть одного словечка.
Нечаянно в айфоне набери
Когда-то дорогого человечка.
Живи, цвети... Здоровья и добра
Я искренне сейчас тебе желаю,
А белая моя, седая голова
О твоём счастье небо умоляет...