С кем украсится к лучшему доля

Геннадий Давыдов 3
Разреши мне, СУДЬБА, за тебя повершить-
Для души и для сердца повольничать!
Самому утвердиться, хандру придушить
В честь Любви и мечты все обиды убить,
Никогда и ни с кем не раскольничать.

Карму снять, в глубине утопить,
С горькой долей навеки расстаться.
Все грехи, коли были, мольбой замолить,
Боли, страхи, мучения в бездну залить
Чтоб с тобою, СУДЬБА, посмеяться..

Ты у каждого личная. Человека стезя
одному на всё время привязана.
Говорят, от СУДЬБЫ оторваться нельзя-
Не помогут ни стон, от обиды слеза..
Всё условно тобою приказано.

Но с тобою ,СУДЬБА, МУЖЕСТВО говорит,
А с ним Вера, Надежда и Воля.
Эта тройка с Любовью тебя убедит,
Что СУДЬБА не одна с Человеком вершит..
Есть с кем красится к лучшему доля.