Снег идёт...

Вячеслав Восар
Кружатся, падая снежинки,
Мелькают в свете фонарей,
Зимы, холодные блондинки
К земле всё ближе и храбрей.
Снег накрывает покрывалом
Озябших улиц длинный ряд,
Ложится будто по лекалам
На "ёршик" парковых оград.
Прохожим редким докучает -
Кривыми стёжками ведёт,
Сугробы лихо наметает,
И всё идёт, идёт, идёт…