Февраль

Александр Юрков -Водолей
Жизнь кончилась внезапно, как всегда,
в который раз,
Дороги замело февральским снегом.
И разглядеть ушедшее, я не успел, и Вас,
Под серым, русским, неприглядном небом.

Летело всё куда-то, без оглядки, напролом,
И лишь мелькали вихрем даты лет.
И всё что было прожито, опять пошло на слом,
Ни неудач, ни взлётов, ни побед.

Дороги замело февральским снегом,
Конечно-же весной растает он.
Под синим, русским и прозрачным небом,
И будет новый, и цветущий сон...

Александр Юрков 03.02.2018 год