Стихи все пишутся неординарными людьми!

Лев Постолов
СТИХИ
ВСЕ ПИШУТСЯ
НЕОРДИНАРНЫМИ
СЛОВАМИ!
      
        Коллегам=состихирянам.

Стихи все пишутся
Неординарными словами, -
Они ведь пишутся
И сердцем и душой
И пишем в них
О том,
Что пережили сами -
Не важно - наяву
И сердцнм ли,
душой. -
Поэт обязан
Лишь тогда
За "комп" садиться,
Когда о чем-то он
не может
ПРОМОЛЧАТЬ,
Когда сам пережил
То, что напишет
На своей
Странице
И убежден,
Что с пользой
Кто-то
Это
Сможет прочитать.
И оттого
Порою
В рифмах нестыковка
И ритм сбивается,
Растерзанность в словах.
Пиши, не сомневаясь
На своей странице
И говори, поэт,
О том,
Что важно кажется
Тебе
Другим сказать,
А сбои формы -
Мы ж не все педанты
Да и порой
Душа не ждёт,
А рвется
То сказать
В рифмованной, -
До афоризма
Сжатой форме,
Что ГРЕХ
В запаснике души,
С другими не делясь,
Держать.
Ведь не секрет
То,
Что СТИХИ
Все пишутся
НЕОРДИНАРНЫМИ
ЛЮДЬМИ.

Никто не может предсказать
Как призывает провиденье
В наш мир людей
Очередное новое стихотворение.
Да будут же благословенны
Причины ль, поводы
Которые нас вдохновляют, -
тихотворцев, -
На их стихосложение!

       3 февраля 2018-го года.