Душевные призывы

Анатолий Дорохов
Душа тянется влекомая желанием
К тебе единственной, к твоей душе,
То растворяясь о тебе в мечтаниях,
То материализуясь в мыслях о тебе.

К тебе стремится сквозь пространство
Через преграды, что возвели ханджи,
Не опускаясь в их жеманство
И лицемерным взглядам вопреки.

В чистоте храня душевные порывы,
Наполняясь чувствами любви,
Она зовёт тебя, ее негласные призывы
К твоей душе обращены.