Заброшен остров, люди плачут...

Наташа Сажина
Залив Стрелок,Абрек, Путятин,
Открытий славных рубежи!
Век девятнадцатый был знатен,
Век двадцать первый-удержи!

Но нет, не славится Путятин,
Похож на старенький фрегат,
Заброшен остров, люди плачут,
И с бедами в эфир спешат!

Замёрзла бухта и неделю
Буксира нет, по льду бредут...
Пожар на острове, сгорели
Мать с сыном...Помощи не ждут...

И как всегда,лишь обещания,
Сказать, не сделать,вот беда!
Здесь власти нет-одни страдания,
На отдых в отпуск убыла...

3.02.2018

фото из интернета, спасибо автору.