Выбор России - 2018 - взгляд со стороны

Бескровный Олег
В последнее время на некоторых других сайтах, как по команде (а говорят, что идет от сердца),  от ряда авторов публикуется много материалов, касающихся предстоящих в марте выборов. Симпатии в большинстве своем на стороне лишь одного кандидата, и, на мой взгляд, спорные. Чтобы ситуацию уравновесить, я решил попробовать себя в жанре частушек и высказать несколько другое мнение на этот счет. Прошу сильно не ругать (я помню, что сайт литературный) за этот экспромт.

О ГРУДИНКЕ И ГРУДНИЧКАХ

Как-то раз наш Папа Зю
Сайт завел, названьем «…здю».
Ну, почти, как  чьё-то «Эхо»,
А в карьере новой – веха.

Пригласил на выбор наш
Не какой-нибудь «калаш»,
Но любителя клубнички
С окружной петли, столички.

Окружил его заботой
Вместе с нациками (ротой).
Либерасты ЕБН
Тоже крутят манекен.

Кандидат...- Зовут Грудинка,
Для России в спину финка –
Он от Хайдера феллах
И совхозный олигарх.

Где-то слямзил, где-то стырил,
Люд согнал (могилу вырыл),
Бабки в банки закатал
И на выборы погнал.

Стать Грудинка хочет Первым,
Только стиль похож на серых,
Как и шкура (генотип).
И не ведает, что влип.

Ихов (серых) нынче мочат,
Скоро Трамп всех обесточит.
У хазар-хасидов плач.
Трамп для них уже палач.

Но вернемся мы к баранам,
Нашим, русским, как ни странно.
Часть – глядящие на Вест –
Захотели… но не крест,

А звезду Давида снова…
Блин, не ново все, не ново.
Тот же самый каганат
Раком лезет. Суть - примат…   

СМИ гудят – Грудинка первый.
И на нервах даже стервы -
Для мочилова вот-вот
Солнце новое взойдет.

Груднички из той же касты,
Как любители пиастров,
Изошлись в сетях слюной –
Их Грудинка - молодой!

Управитель он совхоза
С экономикой для роста.
У клубнички красный цвет,
В ней эротики отсвет.

Бл-…ди, пид..ры и морды
От известной всем породы
Всех ведут на конифас.
И союзник есть от ряс.

Груднички, молитесь Богу,
Попадете ведь в острогу.
Это лучший вариант.
Запасайте провиант.

Папа Зю, чего молчишь,
Ты ведешь себя, как мышь.
Ведь с Грудинкой обоср…ся.
Я прощаюсь. Здесь был Вася.

Припевки:                Папа Зю, прости ты нас,               

Тот, со звездами матрас    Выбор твой кошмарный фарс.    Член КП - не папуас.
Выбрал раньше Белый дом.   И трещит электорат -          Им печеньку, нитку бус
Нас не видно за столом.    Он «совок», не дерьмократ.    Обещает вор и трус..