Свет

Мила Снежкова
Я пою тебе песню,жаль её ты не слышишь.
Это было всё сном,но боюсь я его забыть.
И усталое море уже еле-еле дышит.
Я не знаю-за что?Но меня ты не можешь простить.
На небе нет больше звёзд,пустота,нет других планет.
И горечью моих слёз,как дождём,твой размыло след.
А море пьёт мою боль,уже выпито всё до дна.
Незавидная роль-я останусь опять одна.
Мы с тобой потерялись в мечтах и столетьях,
Я-уже,ты-еще,но придёт снова к нам рассвет.
У тебя нету чувств-одни междометья.
Значит кто-то другой мне подарит любви своей свет.
На небе тысяча звёзд,как загадки других планет.
И чистота моих грёз дарит много счастливых лет.
А я забуду ту боль,что сводила меня с ума.
Моя главная роль-никогда я не буду одна.