Свяжу бантиком

Людмила Купаева
Я  свяжу  наши   души  бантиком…

Алой  лентой  поздней  любви,

И  красивым  и  нежным  фантиком -

Для  тебя  я  украшу  стихи.

И  тебе  в  белоснежном  конверте

Отошлю  все  надежды  свои -

Понесет  их  веселый  ветер

И  опустит  на  плечи  твои.

Улыбнешься,  душою  радуясь,

И  в  ответ  полетит  мне  стрела

Из  сверкающей  ярко  радуги

Твоих  чувств,  что  так  долго  ждала.

Расцветут,   наконец,  бутоны

Сокровенно  -  тайной  мечты…

Под  чарующие  перезвоны

Нам  откроются  к  счастью  мосты.