Не гаснут огоньки рябины...

Ларьяна
От души благодарю Эдуарда Струсберга за прекрасный подарок:  за чудесную песню и  красивый ролик!

посмотреть и послушать при желании можно на канале Ютуба или в "Избе-Читальне"
на стр. Эдуарда или Ларисы Штраус
---


Укутав пышным одеялом,
Зима к родной земле приникла,
Дворцы хрустальные воздвигла.
Не растопить их зорькой алой.

От красоты тепло на  сердце:
Не гаснут  огоньки  рябины,
Перо  роняя с  пелерины,
К ней снегири спешат согреться.

Не слышно песни лютой  вьюги,
Играет ветерок на флейте…
Вы о  былом не сожалейте…
Храните чувства от разлуки.

(экспромт)