Не верится

Четник
Не верится, как то не верится

Кузбассу Москва объявила войну
В чём мы провинились, никак не пойму
Кузбасс сотрясают мощнейшие взрывы
В ста метрах от дома, в сто метров обрывы
Деньги большие стоят на кону
Кузбасс уж давно превратился в Луну
Не верится, как то не верится,                Россия в конфликте разделится
Княжества будут в России у нас,
Княжеством станет, Аляска, Донбасс
Америка тоже скоро разделится
Там чёрные с белыми будут метелица
С российского берега с любовью к Америке
Два демона скоро придут
Белых и чёрных в каски оденут
Штаты все кровью зальют
Не верится, как то не верится
Москва скоро вся по расселится
Народ на Сибирь весь нацелится
И в княжествах будет артелится    
Партия честная к трону прейдёт
В богатствах и неге народ заживёт
“Недра народу, потомкам природу”
Их обещания будут народу
Не верится как то не верится
Что прахом скоро развеются
Труп формалиновый, паспорт малиновый
Орёл двух головый, и рубль кедровый
Станет Россия державой великой
Князей коль считать то двенадцати ликой
Самой богатой и сильной страной
Любимой, отрадной и сердцу родной