Прощаю

Ася Ковальчук
Не зову
не жалею
не плачу
Пусть остынет в них злоба людская
Хлебных крошек послала на сдачу
Я прощаю их зло...
Я прощаю!

На другой стороне
Там всё тихо...
Только в списках чужих где-то значатся
Отзовётся им эхо-лихо
И  душа ... не моя
 Замается...