Да ладно, ладно, не в первой

Валентинко
Да ладно, ладно, не в первой
Спектакля ждать финала, всё урядно
Есть свита, есть король
И злопыхатели, будь они неладны

Народ- он за наследственную власть,
Когда наследие и прочно и пригодно
А прочих соискателей, хоть и напасть-
В потёмках можно только потерять,
А обрести- вот это сложно

О тех, кто делает (спектакль)
У нас неведомо то имя
В финале рукоплещем- Да будет так!
Добро всё побеждает,
А что, где и как?
Народу по .... всё равно-
Во Истину- вот Имя!