Циклон уходит на север

Предел Бесконечности Анди
Я все еще жду, ищу, день-ночь,  второй, третий, пятый....
Солнце сменяет дождь, зима и холод достал до пяток.
Мимо проходит жизнь, пускай, пустая не надо.
День двести сорок второй, дай руку выйти из ада.
День триста двадцать шестой, я зомби среди живущих.
Стекает слезою лед, я тонкая тень средь сущих.
А где-то растет трава, и лес шелестит устало.
Ползет по щеке слеза, душа твёрже камня стала.
Смотри, там уже рассвет, циклон уходит на север.
Ты здесь, я могу дышать, смотрю и глазам не верю.