Мир без тебя стал безнадежно пуст

Татьяна Василькова 2
               
                Мир без тебя стал безнадежно пуст:
                В душе тоска и ничего не хочется.
                Продрог под окнами рябины куст
                От холода, как я от одиночества.
                Морозами порадовал январь,
                А то хандрил, замучив всех распутицей.
                Уходят годы, и ужасно жаль:
                О чем мечтали мы уже не сбудется.
                Нельзя из прошлого вернуть ни дня.
                Не заживают раны воспаленные,
                И не взглянут с любовью на меня      
                Твои глаза, как изумруд, зеленые.