От боли мечешься к страху...

Ольга Павлова 12
От боли мечешься к страху,
Как вдруг не сойти с ума бы?
А жизнь - она бьет с размаху,
Нет времени быть слабым.
Есть ценности слёз выше,
Вставай, и иди биться.
А шанс всегда есть - слышишь? -
И у подбитой птицы.
А шанс, поверь, есть, знаешь,
Всегда, пока ты дышишь,
Ты жив - почитай, летаешь,
На свете не станешь лишним.
Иди и спаси душу
Свою и своих ближних
От тех, кто её душит,
От всех, кому ты - лишний.