Твой сын подрос и улыбается как ты

Людмила Рубцова 2
Твой сын подрос и улыбается как ты,
Завис над картой  Мирового океана,
Из пластилина вылепил плоты,
Плыть за тобой вынашивает планы.

А здесь у нас полгода как дожди,
А, в общем, не волнуйся, всё отлично, -
Тепла из дальних странствий привези
И бусы из кораллов, как обычно.