Жаль, не моей душе

Клари Сс
Не получается мне провести черту,
не получается уйти в небытиЕ...
С тобой срываюсь снова в пустоту,
а без тебя - вокруг не тот, не та, не те...
Ты – мой глоток, живительный нектар
и моя нежность среди зимних вьюг.
Ты мой летящий в небеса Икар,
но безнадежно я тебя люблю.
Скользить с тобой в любую вышину
готова я. Но рядом вороньё.
Могла бы им я обьявить войну,
но не нарушу я спокойствие твоё.
Не все решается на поле жестких битв.
Я отойду за грань, за ту черту.
И среди самых искренних молитв
я «amen» за тебя произнесу.
Жаль, что бывает с горечью любовь,
что многоточья все расставлены уже...
А нежность всех тобой написанных стихов
подарена...Жаль, не моей душе...

@ Клари Сс

03.02.2018