Спроси себя

Дервиш Ибн Шымкент
Да будь ты член и лауреат
И единожды, а дважды,
Всегда, всего и всех подряд.
Поверь мне, это всё неважно.

И пусть ты пишешь много лет
И о тебе толкуют лестно.
Спроси себя - А ты поэт?
И сам ответь, но только честно..