Никто не хотел умирать

Гротеска
Никто  не  хотел  умирать,
Никто  не  хотел  жить  вечно,
К тебе  во  снах  приходила  явь,
и  она  всегда  на  что-то  злится.
Она  так  непонятна  и  хороша,
проникает  в  мир,
встречая  людей  с  печалью.
Я  тебе  в   сердце  оставлю  шанс,
чтобы  когда-то  еще  раз  приснится.
Не  открой  мне  в  людях
зла  и  лжи,
наблюдая  за  тем,
что   мы  когда-то  творили.
Накрой  меня  саваном  в  звездную  ночь,
для  повода  так  повториться