Безумное блаженство - быть с тобой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Безумное блаженство - быть с тобой,
Смотреть в глаза... о, как они безбрежны,
Там эхо чувств моих, необычайно нежных,
Плывут, не споря с кармой и судьбой...

Безумное блаженство - голос твой,
Ласкающий мне сердце, память, душу,
Мой алый парус так стремится к суше...
Чтоб в ласку окунуться с головой...

Безумное блаженство - целовать,
Прекрасных губ коснуться... боже правый,
Где на безумство нам найти управу,
Чтобы в разлуке снова не страдать...

Безумное блаженство - это ты,
Любимая... прекрасное созданье,
Божественное чудо созиданья,
И воплощение надежды и мечты...

Безумное блаженство - быть с тобой,
Смотреть в глаза... о, как они безбрежны,
Там эхо чувств моих, необычайно нежных,
Плывут, не споря с кармой и судьбой...

03.02.18.