Ночь наступила

Лана-Лана
Ночь наступила.
Опять не до сна.
Ты всё забыла,
А скоро весна.

Тянется время.
Ночь продолжается.
Тяжкое бремя
За тобой тянется.

Мрачна и холодна...
Свет от луны...
Которую ночь одна,
Всё ждешь весны...

Вот и рассвет...
Баргянец востока.
Сколько же лет
Ты так одинока?