Любовь не умирает никогда

Владимир Карамышев
Любовь не умирает никогда
Иначе не приснилась бы она
Та девочка со школьного двора
Что в памяти осталась навсегда

Любовь не умирает никогда
Иначе бы не вспомнилась она
Та девушка которую любил
Что в юности своей боготворил

Любовь не умирает никогда
Иначе позабыл бы навсегда
Ту женщину которую любил
Которая детей мне  родила

Любовь не умирает никогда
Иначе смысла в этой жизни нет
Без женщины которую люблю
А без любви, зачем мне белый свет


PS Здесь в каждом абзаце разные персонажи