***

Стуликов Андрей Борисович
Страх смерти, начинается с того момента, когда человек перестаёт чувствовать себя частью вселенной,считает, что он никак с ней не связан, будто, он другого происхождения, и должен существовать по каким то своим законам, это как капля воды, отказывается понимать что она вода, что она испаряется, потому что имеет такие свойства.