Смысл... Шаг... Судьбы игра...

Людмила Фур-Шефер
Любовь... Слова... Слова... Слова...
В строчку... Собираются...
Смысл... Шаг... Судьбы игра...
Кому-то может и не... Не нравится...
Кто-то скажет... Всё не то...
Всё уже мне... Надоело...
А кто-то...
Жизнь любить есть за что...
Ты пил...Курил... Я тортик ела...

Горечь... Паражает мысли...
Не даёт... Жизни ход...
Просто всё... Переосмысли...
Посмотри... На фруктов плод...
Был цветком... В раю... Прекрасном...
Горьким... Кисло-Сладким стал...
Цвёл под небом... Голубым и ясным...
Он созрел... Не проиграл...

Его любили... Как цветок...
Опыляли... Страстно...
Но когда... Срок истёк...
Съедали его... Часто...
Любовь слова... Слова... Слова...
Нежный трепет... На ресничках...
Горечь... Боль... Страстей игра...
Радость... Счастье... И привычка...

Яблоньки из рая... Нас к себе манили...
Запреты забывая... Тянуло к ним... Любились...
3.02.2018