Все, дверь открыта

Сергей Луцкий
Все,
Дверь открыта. Сорвана с петель.
Беги, счастливый и свободный.
Ты выход отыскал среди потерь,
Находок и досужих мнений.

Все,
Дверь упала. Выбита плечом.
Приём не новый, старомодный.
Поторопись. За беглецом
Пускают свору псов без сожалений.

Всё,
Путь открыт. Рискни, поэт.
Если догонят, мигом растерзают.
Тебя заждался силуэт
Единственной хозяйки рая.

Всё,
Нет двери. Тебе не чудится.
Тюрьма исчезла и она об этом знает.
Вперед, поэт. Пиши, как дышится,
Свой дух от тела отделяя

29.01.2018г.