Вынесу вердикт!!!

Галина Журавкова
К себе прислушиваться надо:
Коль сердце не лежит, то рви канат!
Удачу призываю идти рядом...
И не терпи, коль ты всему не рад...

Мне все не нравится на новом месте,
Как-будто в прошлый век шагнула...
Жила, забот не зная прежде,
Теперь в проблемах утонула...

Дом старый - поросло все мохом...
И стены дряхлые, и люди им под стать.
Ошиблась с выбором я ненароком...
Здесь все не так - ни дать, ни взять!

Коль не лежит душа - бежать хочу!..
Мне все не нравится и все здесь плохо.
Пытаюсь я привыкнуть и пока молчу...
Но сердцем чувствую, что не моя дорога!

Я старость не люблю, а это старый дом.
Прислушайся к себе мне разум говорит.
Не вижу я родного за окном...
Я дому... точно вынесу вердикт!!!