Память!!

Снежана Снегур
У каждого из нас в душе свой Ад:-
И называется он ПАМЯТЬ!
Порой так хочется забыть,
то что не забывается,
Или вспомнить,то что не помниться.
Потери,утраты,горе и боль,
в ПАМЯТИ нашей-Долго живут,почти до доски грабовой...
А что-то полезное,приятное,доброе-
мы забываем,за две минуты как правило..
У каждого из нас в душе свой Ад:-
И называется он ПАМЯТЬ!
Я научилась С ПАМЯТЬЮ своей играть,
Пытаюсь запоминать все только хорошее..
Всё остальное,Я делаю вид что не помню..
Помогает ли это??-Ну как вам сказать..
Память штука СЛОЖНАЯ!!
Боимся забыть мелочи глупые,
а что-то важное даже не помниться.
Конечно это всё ирония и шутки.
Мы помним ,ТО ЧТО НУЖНО НАМ.
Мы забываем только то,в чём НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!
У каждого из нас в душе свой Ад:-
И называется он ПАМЯТЬ!