Мой шарик

Ксана Поликарпова
Мой крохотный, ложись в мою ладонь,
тебя укрою тёплым одеялом
из нежности; огромным кинозалом
Вселенная нам станет, а огонь
ручною кошкой сядет в изголовье…

Мой шарик… Я зову тебя «Любовью».


01:13
03.02.2018