Ответ, который очень нужен!!!

Зубаиров
В дали неведомой Вселенной,
Уверен Жизнь, земная есть
Туда наступит только время
И люди смогут долететь...
 
Через года, сквозь испытанья,
Успех быть может и придёт
Ведь человек в веках желаньем,
В душе своей мечту несёт...
 
Путь в неизвестность будет труден
Никто не знает, что там ждёт
Ответ который очень нужен
К границам дальним доведёт...
 
Весь мир живёт большой мечтою
Взять в руки космосом бразды
Рискуя жизнями порою
Сквозь тьму добраться до звезды...
 
Возможно кто-то и увидит
Пейзажей мирный, добрый свет
Судьба в награду край подарит
Куда стремились много лет...