Жизнь вновь мгновеньем обернулась!!! Талькову

Зубаиров
 
Упал вновь занавес на грани чей-то Жизни
Опять вопрос трагический повис
И почему жестокий случай быстрый
Задернул свет полотнищем кулис...
 
Мгновенье лишь, прошедшее всё длилось
Не верилось, что это может стать
Надежда до конца ещё теплилась
Сознанье не желало умирать...
 
Миг страшный приближался неизбежный
Поделать ничего никто не мог
И ужас пролетел в момент последний
Таким был для судьбы печальный рок !!!